Моторное масло Total или SINTEC

4.6
Температура
4.2

SINTEC Моторное масло

Залил «синтек». Мой вердикт — промывочное масло, более 3000 км. на нем ездить не рекомендую. После 3000 км. пробега пошел угар. При нулевом расходе масла, у меня прошел угар на полщупа. Моет оно или горит, не знаю, но чернеет быстро.

На фото щуп после долива 200мг. сольвента в масляную систему и проезда с ним 10 км. машина отстояла ночь. Пробег на этом масле 4000 км. и поверьте что двиг моего авто идеально чистый, слежу за ним и мою каждую замену масла т.к. пробег вполне приличен .

ALEX 22
  • Температура:

Ниже 25 не понравилось мне, как стартер крутит. Пару раз были эпические фэйлы с автозапуском и Форд на галстуке уезжал в теплый бокс. Масло Total Quartz 9000 future nfc 5w-30.

Авто: Ford
Total Моторное масло

Лил Shell 5w30 зимой (в морозы без проблем), Shell 10w40 летом. Все бы ничего, но слишком уж быстро оно чернеет и машина начинает его кушать. В эту зиму залил Total Quartz 5w40 — девятке оно не понравилось, жрёт его безбожно сразу после замены.

SINTEC Моторное масло

В очередной раз я лью масло Sintec, на котором уже езжу несколько лет, а также заливаю его во все свои машины, и советую друзьям и знакомым. Вот уже второй раз заливаю полностью синтетику Sintec Platinim 5w40.

TrubinG
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Доволен им во всех отношениях, отложений после него реально по-минимуму, больше 2х уже только его использую.

alexerohin
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

5/5 10/10 Даже в лютый холод стартер крутит и заводит сразу без надрывов и задержек, самая лучшая характеристика для масла.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26