Моторное масло Total или SINTEC

4.6
Температура
4.2

SINTEC Моторное масло

Брал 5\30 на промывку двигателя,думал катану 1-2 т.км и солью, в итоге накатал 4 тысячи,как то не до этого было, хотя по допускам оно не подходит в ниссан но проблем не возникло, масло не угарело,потемнело как положено после 2 т.км, по работе претензий не возникло, видно что оно погуще чем 5\30 Ilsac GF5 двигатель раскручивается не так охотно.

В остальном нормальное масло,было бы еще такое же с допуском GF5 залил бы не задумываясь. Заливал ROLF 0\30 GF5 масло хорошее не дорогое сделано на одном заводе в Обнинске,но сам SINTEC почему то такие масла не выпускает очень жаль.

Total Моторное масло

Мне лично показался очень "жёстким" и шумным звук работы двигателя на этом масле, также расход увеличился, поэтому больше брать не буду!

Недостатки: Шум двигателя.
Авто: Kia Ceed
Timibro
  • Работа двигателя:

У меня двигатель CFNA, заливаю total quartz 9000 energy 5w-40 (10220501), когда первый раз менял масло не долил грамов 300 из 4л, начались стуки при запуске на холодную, проверил уровень, на щупе уровень на середине, долил остатки стук на холодную исчез…

TUBAZIT
  • Расход масла:

Синтек заливал в качестве промывки 3 года назад, ничего плохого сказать не могу, не сгорело на 3 т.км хотел 1000 покатать и слить, но чутка затянул т.к.криминала в нем не увидел.

Davit
  • Температура:
  • Расход масла:

Как бюджетний вариант продаю больше всех , жалоб еще не было ))

Total Моторное масло

Масло менял по моточасам (через 250 часов). Заливал Total Future NFC 9000. Пробег вышел около 7000 км. Решил впредь лить масло Total Ineo Esc. Его можно менять через 300 моточасов.

Авто: Peugeot 5008
Дмитрий Смирнов
  • Температура:
  • Расход масла:

Ликви, конечно, масло достойного качества. Но цена реально убивает наповал. Особенно сейчас, когда только после карантина выехал, как раз надо менять. Поэтому решился на Синтек - цена устраивает, по качеству вроде тоже, знакомые, кто пользуется, хвалят.

Так что теперь я на нем уже неделю езжу, вроде все норм, мотор не жалуется

Комментарии к отзыву

Попробуй перейти на ROWE если конечно найдешь его.ничем не хуже и где то и лучше Ликви и стоит дешевле намного.Чистая Германия.Синтек ...))ну не знаю.в свою машину ни одно из российских и им подобных масел никогда заливать не буду.