Valvoline — реально достойное масло, по сравнению с кастролами и всякой разрекламированной шняги, стоит 4 литра почти 2000 рублей, почитайте отзывы про это масло ,, движок шуршит 200 тыс на этом масле и все прекрасно ,, внутри чистота как с завода ,,.
Valvoline :) Есть допуск даже для Porsche, а эти ребята не шутят :)) На улице ночью -32, залито в мой древний рыдван 5-40 Valvoline MaxLife синтетика, крутит стартер на отлично… Запуск с первого раза… Угара нет…
Когда брал своего коня FF из Гермашки - было залито там Shell Helix ultra 5w30 сейчас залил Valvoline 5w40 По ощущениям так же как и на шеле - пол года отъездил - пока чистое ) Двигло работает красиво!
Езжу 2 годна на масле liqui moly Optimal HT Synth 5W-30, не нравился звук мотора. До этого на проверку заливал Valvoline 5w-30 Syn Power желтого цвета, очень понравилось, но мало где возможно было купить.
В этот раз увидел, что в каждом интернет магазине есть оно, заказал на автодоке, только не много другое по названию, сказали, что заменитель от производителя Synpower Full Synthetic 5W-30, цвет масла другой, не желтый.
После замены мотор стал шуметь еще сильнее, особенно на холодную. Либо подделка, либо само по себе оно такое. Эффект не достигнут. Масло Valvoline Synpower Full Synthetic 5W-30, 4л, №872378 — 1900р.
Вальволайн 5-40 — охринительное масло. Но я его точно знаю где покупать не паленку. Минус один — дорого.
Купил вальволин 10w40 max life. по сравнению с мобилом 5w40 двиг тише работает, крутит легко и также легко набирает обороты.
Я лил valvoline maxlife 5w40, но его сняли с производства. Весной залил valvoline synpower 5w40, масло хорошее, но угорает по более макслайфа.
Масло класс! У меня перед Авенсисом было 2 шт. Ваза 2114, заливал масло Valvoline Dura Blend 10w40 синтетика. Когда снимали клапанную крышку для регулировке клапанов, так там чистота, салфеткой протри и будет сверкать все, сам был удивлен.
Valvoline MaxLife 10w40, до этого 1 замена ZIC, а до этого кастрол, Valvoline нравится больше всех.
Перешел на него с Мотюля Икс-Цесс, давление масла на холостых оборотах на 90 гр. — 1,7 бара, на 105 гр. — 1,3 бара. На лютых отжигах и на 115 гр 1,2 бараниже 1,2 никогда не падало, что на новом масле, что после 5000 км пробега.
Из этого делаю вывод, что масло в отличие от Мотюля не теряет свойств с пробегом…