Моторное масло VALVOLINE или Kendall

5.0
Расход масла

Sssan4ezZ
  • Работа двигателя:

Решил перейти с масла Кастрол едж 5/40 на valvoline 5w50 vr1 racing. Первые впечатления по запуску в -15 ничего не поменялось, но на горячую мотор стал заметно тише работать. В общем пока только положительные впечатления.

SergeyFox01
  • Работа двигателя:

Мне оно вообще не понравилось. Если сравнить с равенолом, то он на голову выше. На равеноле мягче работает. Валволайн масло как масло по типу кастрола.

VALVOLINE Моторное масло

Масло вальвик второй раз меняю, нормальное вроде. Нареканий нет. VALVOLINE MAXLIFE 5W40 4л SW 872364.

Totterxd
  • Работа двигателя:

Расход масла = 0. Проехав на мобиле 3500 решил опять обновить масло. Выбор пал на данный валволайн, проехав около 50 км разницы не ощутил, все так же шепчет!

Авто: Lexus LS
AlexeyShilin
  • Расход масла:

Есть ощущение, что я нашел масло для своей тачки. Маслом доволен, расход самый минимальный из всех, что были. Я решил сокоатить интервал замены до 5К и вам всем рекомендую. За это время масло работает хорошо и моет двигатель. При сливе масла, вязкость масло сохранило, но цвет стал черный (как и должен быть).

Авто: Audi A3
Davit
  • Температура:
  • Расход масла:

Один из лучших масел в мире, продаю с начала открытия моего магазина , берите без сомнения

Berkut87
  • Работа двигателя:

Долго сидел вчитывался в форумы, и всё-таки остановился на масле Valvoline MaxLife SAE 5W30. Особых изменений не заметил, только снижения шума двигателя после 20 км езды до дома.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14