Моторное масло VALVOLINE или Kendall

Работа двигателя
5.0
Расход масла

VALVOLINE Моторное масло

Вальволин  классное масло особенно SYNPOWER FE, самое главное не нарваться на масло из Казахстана. Я как то купил давно не глядя канистру залил в камри, он как давай его жрать я начал изучать канистру там написано что розлито в Казахстане.

Думаю ну его нах слил по быстрому)

Авто: Ford Kuga I
VALVOLINE Моторное масло

Сменил перед зимой Motul 10W40 на Valvoline 5W40. Прошёл примерно 2.5 тысячи, вроде все нормально было, один раз загорелась лампа давления масла при запуске двигателя.

Заглушил, проверил уровень масла, подлил пару капель, завел — все нормально. Последние пару недель при холодном запуске двигатель ощутимо громко работает (громче чем раньше), после прогрева шум спадает.

VALVOLINE Моторное масло

Влил на пробу valvolin 10 w 40, первые тысячи 2 тихо, мягко, после оно начало гореть, появилися нагар на щупе, машина стала грубее работать, масло начало испарятся при том мотор сухой сапун с воздуханом чистые тосол цвета и уровня (машина не дымит) .

TheBeat1es
  • Расход масла:

Спустя 1000 км авто израсходовал 5 мм масла на щупе (Valvoline maxlife 5w40). Ездил 90 — 130 км/час (Обороты в среднем 2500-3500). На бывшем масле Shell helix hx8 5w-40 давно бы сжег до минимума скорее всего. Пока доволен.

Пробег: 1 000 км
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14