Моторное масло XADO или IDEMITSU

Расход масла
Температура
IDEMITSU Моторное масло
Гость

Лью 3 года и доволен маслом. Пробывал zic заливать несколько сальников начали мокнуть.

IDEMITSU Моторное масло

Масло отличное, не горит даже при больших оборотах, никаких претензий и проблем с работой двигателя не было, он работает тихо и мягко. В целом достойное качество и приемлемая цена по сравнению с аналогами, поэтому советую всем заливать.

Достоинства: Качество, цена, не горит.
XADO Моторное масло

Я обработал двигун «ХАДО», через полторы тысчи полез регулировать клапана, а там на крышке белая сметана. Пока регулировал на морозе, сметана стала маслом. После заводки поработал минут двадцать, ну прокатился т.е., заглушился, снял опять крышку клапанную — все в порядке, масло нормальное, на крышке горловины небольшая эмульсия, но зимой это в норме.

aln1
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

У меня Golf IV AKQ уже 3 месяца масло поменял сразу на 5W50 ХАДО плюс два тюбика присадки масло не ест за 1500 не уменьшился единственное стук напрягает говорят компенсатор какой-то стучить, а так не дыма ничего выхлоп прозрачный тянет тоже ничего мне нравиться.

MMM
  • Работа двигателя:

Покупал машину с пробегом 15 т.км., в двигатель было залито XADO синтетика (со слов продавца менял на 14 т.км). Сейчас пробег 17 т.км полет нормальный, нареканий к работе двигателя никаких, масло в движке чистое.

Пробег: 3 000 км
XADO Моторное масло

На Шелле при пробеге ок. 55000 я и поймал капиталку. После капиталки опять же залил Шелл. Еще через 10000 пришлось менять гидрокомпенсаторы. Решил — всё, хватит!!! Перешел на ХАДО - масло. Повторюсь еще раз — ДОВОЛЕН.

Сейчас, после почти года с ХАДО, для сравнения залил Eneos. Масло для нас новое, если г@$но — пойму сразу. Прошел на нем пока 2000 — так же доволен.

1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34