Моторное масло XADO или Mannol

3.4
Температура
3.9
XADO Моторное масло

Масло очень не нравится, так как чернеет очень быстро. Масло Хадо, меняю у дилеров этого масло, короче из бочек которое.

Авто: Honda Capa

Комментарии к отзыву

Чернеет значит моет ваш грязный мотор!!

Mannol Моторное масло

Про газпром плохого сказать ничего не могу, отъездил правда не много на нем, но сложилось хорошее впечатление. Масложорства нет, как с шэлом было. Шэлл вообще не советую.

В общем масло имеет запах как обычное масло, цвет темноватый из за добавления молибдена, который якобы снижает трение деталей двигателя. Фильтр поставил Ливны, давление хорошее лампа давления гаснет моментально.

Проехав сразу же км 20 двигатель работает ровно, тихо, расход на холостых 0,8-1,0.

XADO Моторное масло

Я сейчас езжу полностью на хадо стучит уже давно и чуть сильней, на другом масле был жор, после хадо перестал жрать и ещё что заметил раньше в любую температуру заводилась машина со второго раза на хадо стала чаще заводиться с 1 раза + присадка вералюб турбо.

XADO Моторное масло

В движок я масло лью только Хадо. Ездил раньше постоянно 135 — 140. Если масло и ел, то настолько мало, что от замены до замены не уходило больше 100 грамм… Датчик уровня масла показывает при каждом включении зажигания уровень.

Как залил полный щуп, стрелка датчика уровня стала на верхнюю отметку — так она там все 10000 и стоит!))))).

Авто: Ford Mondeo
Пробег: 10 000 км
XADO Моторное масло

Было три машины у меня волга с 406 двиг фф 2 универсал и сейчас моня я их вырастил на хадо не к одной машине с этим маслом нареканий нет! Купил моню, обработал всеми присадками от хадо все узлы не жалуюсь и масло в двигатель залил 5х40 синт стало мягче работать.