Моторное масло XADO или Mannol

3.4
Температура
3.9
Mannol Моторное масло

Рекомендую это масло, так как оно качественное и цена приемлемая. За несколько лет использования нареканий нет, двигатель на этом масле работает тихо, бесшумно и прекрасно заводится. Качество этой фирмы неизменно высокое!

Достоинства: Качество.
XADO Моторное масло

5 лет на Хадо без проблем.(2005-2010гг). Лили в Клюгер, Короллу, Прадо120. После 10000 км делали хим. анализ в Ульяновском военном училище. По заключению можно было еще 5000-7000км смело кататься. Проехали еще 2500 и слили.Вот такой опыт по Хадо.

XADO Моторное масло

В  двигатель я залили Хадо в первый раз 2,5 года назад. После провел обработку автомата Хадо, тоже около 2-х лет назад. За это время проехал около 50 тыс. км. И двигатель и автомат чувствуют себя прекрасно.

Mannol Моторное масло

Я очень доволен ценой и качеством масла, в течении всей эксплуатации уровень масла почти не изменился. В движок вообще не заглядываю потому, что знаю, что там всё в норме. Рекомендую данное масло, так как оно полностью соответствует отличному качеству, да и цена доступная.

Достоинства: Качество.
Rus Jeka
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Покупал канистру 20 литров mannol elite, лью себе и товарищу, цена огонь, на подделку нарватся сложно, не выгодно просто его подделывать, что заметил что быстро темнеет, но это нормально, меняю раз в 4 тыщи, проехал на этом масле 15 тысяч киллометров, клапанную крышку сдёргивали, нагара нет вообще, а точнее он не появился, пробег авто и мотора 460 тысяч.

Сейчас оно конечно подорожало чуть чуть, но не сильно, всё равно дёшего. про расход масла он есть, почему думайте сами. вообщем масло хорошее, рекомендую, меняйте его чаще и сюда заходить не будете.

пысы машина Toyota Carina ED ST202 3S-FE Рестайлинг, сайт не даёт выбрать мою

Достоинства: Цена

Комментарии к отзыву

Здравстуйте! Наш каталог авто довольно упрощенный, и в нем нет модификации Toyota Carina ED. Есть просто Toyota Carina з 3 по 7 поколение. Если хотите, можем поменять указанное вами авто на одну из этих моделей (хотя, если верить википедии, вы не зря указали именно Toyota Celica).

В любом случае, мы благодарны вам за отзыв и за уточнение!

XADO Моторное масло

Перешел на ХАDО city line 5w40! Масло имеет в составе ревитализанты, что подходит для двигателей с большим пробегом, так-же обладает хорошим щелочным числом. Теперь ни грамма от замены до замены! Mitsubishi Lancer 2.0.

Достоинства: Хороший пакет присадок
XADO Моторное масло

Раньше масло пахло карамель из-за чего получило прозвище Карамелька. Сейчас какой-то полынь. Заливал в ваз после капиталки и обкатки в чистый мотор. Через 5 тыс после замены открыл клапанную крышку и мотор в нагаре.

Авто: ВАЗ (Lada)
Nickolay-1
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Однажды, год…полтора назад я заменил масло на фирменном сервисе хадо. Полусинь 10в40…

1. Начался масложор
  2. Застучали гидрики. Один или несколько — хз…

После замены масла (двухкратной) ничего не изменилось… эти поганцы торохтели и действовали мне на нервы. При очередной смене масла решил залить присадку для гидриков. Взял жижу компании Бардаль (Бельгия). Тыщщу проехал — все стало ок!блин, реально работает)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 34