Заливал такое масло вопросов к нему нет.
Я Маннол лью в старую, 26-летнюю Вольво, литовское масло. Причем сейчас подделывают даже Маннол! Звонил в их офис, узнавал, куда поставляют, чтобы не купить подделку. Ну масло получше Лукойла того же класса, цена-качество. Но, если Мобил 1 синтетика от замены до замены доливал пол-литра, то Маннол доливаю полтора на 7-8 тысяч км. Двигатель чистый.
Раньше заливал масло XADO последний раз оно мне не понравилось. Интервал замены у меня до 150 т.км менял каждые 9 тыс.км.
Я бы манол даже для промывки не стал использовать! Лучше брать лукоил и менять каждые 5 тыщь.
Лью масло Xado и не о чем не жалею, масляный фильтр Салют производство Самара.
В предыдущей своей машине использовал масло Mannol, пару раз снимал клапанную крышку, всегда было чисто.
Лью Mannol Legend + Ester 0w40. Отличное масло. Лучшее в своём диапазоне.
Хадо. Моторные масла реально хорошие, стук гидрокомпенсаторов устраняют в большом количестве случаев. Сам был свидетелем не раз.
Сейчас лью тот же XADO, после покупки ГЧ первый раз заливал, менял после хозяина прошлого, пробег на нем 7000 где то, вчера смотрел масло на верхнем уровне как и было 7000 назад, общий пробег около 138000 км, не топлю 180, но 120-130 км/ч бывает, двигло работает ровно, вспоминаю как и на финике было. Масло с отличным моющим действием, никому абсолютно не навязываю, это лично мои наблюдения, сам и пользую.
Проехал на масле манол 5/40 пару тысяч км, ни грамма не взяла и откручивал двигатель хорошо иногда, масло стало чёрное уже. Решил попробовать ельф 10/40 посмотрим как себя поведёт на нем двигатель.