Моторное масло XADO или RAVENOL

3.9
Температура
4.4
RAVENOL Моторное масло

Для меня масло Ravenol стало открытием, от замены до замены доливать не нужно, масло совсем не ест и мотор чистый. Что касается запуска при -32, то тут проблем нет, также данное масло смягчает работу двигателя уменьшая тем самым шум. Недостатков я не обнаружил!

Достоинства: Качество.
RAVENOL Моторное масло

Масло неплохое по консистенции и по цвету, на угар особо много не уходит, не густеет и на морозе заводится без проблем. Качеством полностью удовлетворён, посмотрим что будет дальше!

Достоинства: В меру густое и не сильно замерзает.
XADO Моторное масло
maksimaksi47
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Ваз 21124, 138к пробег, за 5тыс километров два раза уходило масло до середины между max и min, машина едет хорошо, не троит не пердит, едет вроде как нормально. При осмотре сверху течей ни каких не обнаружил. Воздушная гофра чистая. Масло хадо 10в40.

RAVENOL Моторное масло

Качество масла очень высокое и двигатель прекрасно работает и заводится, при этом остаётся чистым, внутри всё как новое, нагара и выработки нет. Берите и не пожалеете.

Достоинства: Качество.
RAVENOL Моторное масло

Масло Ravenol 5W-30 4л, двигатель внутри чистый, что приятно (замена масла каждые 5-6 тыс. км).

Авто: Honda Accord
Ty-95
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Мной было решено попробовать масло равенол немецкого производства. И я очень доволен, всем рекомендую. Масло светло-жёлтое, расхода нет совсем, мотор шепчет. Такого же производителя заправил в мкпп, и в гур. Все ок. Всем рекомендую.

Авто: Skoda Octavia
Smash21103
  • Расход масла:

У меня мотор кушал масло (Idemitsu) около 500 гр. на 8 - 10 т.км, перешел на Равенол жор практически ушел около 100 г.р на 8 - 10 т.км. проехал на нем уже порядка 20 т.км. произвел две замены.

Пробег: 20000 км