Моторное масло XADO или RAVENOL

Температура
4.4
RAVENOL Моторное масло
Гость

Масло хорошее, не угорает, автомобиль с ним ходит отлично, утром гидрики не стучат при первом пуске двигателя. Я очень доволен Равенолом.

RAVENOL Моторное масло

Ставлю этому маслу 5, сколько его не лил в автомобиль, то никогда не подводило и с двигателем никаких проблем, он чистый, тянет хорошо и долго не темнеет, также зимой в любой мороз автомобиль заводится. По качеству продукта претензий нет!

Достоинства: Отлично заводится в морозы, не угорает.
Недостатки: Цена.
Авто: Mitsubishi
XADO Моторное масло

Масло ХАДО 10 40. Масло проверенное с эффектом ревитализации, то есть восстановления. Допуски мерседес, наши допуски превосходят. И обработал 1 stage магнум для грузовиков. На прошлой машине обработка была два раза через 30тыщ. Давление масла поднялось на 1.5 очка.

А главное что после обработки колено не носится вообще, и даже при маслянном голодание вкладыши не проворачивает. Двс нагревается хуже, что плохо зимой, но летом в наших горках это помогает)!

Авто: Mercedes
XADO Моторное масло

Раньше масло пахло карамель из-за чего получило прозвище Карамелька. Сейчас какой-то полынь. Заливал в ваз после капиталки и обкатки в чистый мотор. Через 5 тыс после замены открыл клапанную крышку и мотор в нагаре.

Авто: ВАЗ (Lada)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 30