Моторное масло XADO или RAVENOL

Температура
4.4
3EJIEHOFF
  • Расход масла:

Сейчас лью тот же XADO, после покупки ГЧ первый раз заливал, менял после хозяина прошлого, пробег на нем 7000 где то, вчера смотрел масло на верхнем уровне как и было 7000 назад, общий пробег около 138000 км, не топлю 180, но 120-130 км/ч бывает, двигло работает ровно, вспоминаю как и на финике было. Масло с отличным моющим действием, никому абсолютно не навязываю, это лично мои наблюдения, сам и пользую.

XADO Моторное масло

Я с маслами уже всякое пробовал даже Хадо с их супер пупер присадкой лил + само масло. Ничо не помогло, там сам распредвал барабанет в своем месте…

Авто: Peugeot 605

Комментарии к отзыву

лил хадо и даже мотюль и все равно через 3 года жена от меня ушла. а вот сосед лил мобил1 у него собака умерла от старости, тоже масло так себе.

XADO Моторное масло

Масло никогда не жалела. Лила Хадо. Но вот у меня он после замены начал стучать и не хило так, весь раен слышал когда я приезжала и уезжала.

Авто: Mercedes A-Class
RAVENOL Моторное масло

Масло заливать решил Ravenol DXG 5W-30 DEXOS 1 Gen2. По рекомендации производителя при переходе на масло Равенол, следует промыть маслянную систему промывкой RAVENOL ENGINE CLEANER PROFESSIONAL, которорая была куплена вместе с маслом. Теперь ездим и наслаждаемся.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Rio
XADO Моторное масло

Заказал у проверенной конторы (от производителя) технические жидкости масло и антифриз. Товаром доволен и Я и машинка.

• Синтетическое масло 5W-40 SM/CF XADO Atomic Oil
  • Антифриз для двигателя XADO Antifreeze Red 12+ -40⁰С.
Doctorss
  • Работа двигателя:

Очередная замена масла раз в 5000 км, что было то и залилось. Масло отличное, нагара нет, двигатель работает мягко. Плюс 100% защита от подделки. Удобная крышка для заливки.

Авто: Toyota RAV 4
sashP
  • Работа двигателя:

СРАЗУ сменил прекрасное масло Газпром, которое Тойота льёт сейчас при прохождении ТО и в документах пишет «тойотовский» номер, без расшифровки 5w30 00025-31424-03L. Мотор заработал мягче. Залил Ravenol, который я использую уже 5+ лет.

Авто: Mercedes SL-Class