Набор инструментов ЕРМАК или АРСЕНАЛ

4.7

ЕРМАК Набор инструментов
Dimitriisurgut
  • Долговечность:

Хороший инструмент и служит долго и исправно если ухаживать за ним. У меня набор Ермак из 80 предметов, тоже уже лет 10 служит верой и правдой.

Авто: Daewoo Nexia
АРСЕНАЛ Набор инструментов

Арсенал за 8 лет поменял хозяев и подход к качеству. Изначально планка качества была по выше, затем новое руководство решило с экономить за счёт снижения качества. Для личного пользования его за глаза хватит.

ЕРМАК Набор инструментов
sokich
  • Комплектация:

У меня Ермак. Ему уже за 15 лет. Подобный набор. Сломал только удлинитель 1/2. А остальное все живое. Юзаю по полной. Даже трещетку большую через трубу и ей все не по чем. Правда ещё с машиной немецкой пришлось докупить головки 12 звездные На 24,16,18,21. Так как набор брался ещё при Волге! В наборе у меня нет молотка и китайских зажимных клещей пласкогубцев.

ram9
  • Комплектация:

Пришел к выбору именно «Арсенал» на 82 предмета. Набор инструментов на самом деле оптимальный, есть все необходимое и стоимость в пределах разумного. Качество как самого инструмента, так и кейса на высоте, ну и еще производитель дает пожизненную гарантию. Так что рекомендую.

ritarr91
  • Комплектация:

Набор огонь! купил такой 6 лет назад, в комплекте 82 предмета, все головки superlock, служит верой и правдой, ничего не сломалось из набора.

АРСЕНАЛ Набор инструментов

С инструментом - если бы не скидка, я бы не купил. Что касается качества. Недавно «выяснилось», что когда-то откручивал гайку ступицы своей «четырки» именно «арсеналом». Брал на работе. Насадил трубу метра полтора и… поводок гнулся, пружинил, но окрутил и вернулся в первоначальное состояние.

Авто: Nissan Tiida
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14