Набор инструментов KING TONY или YATO

4.6
Комплектация
4.5
YATO Набор инструментов

Ну вот и настал тот день когда удалось побороть жабу. Приобрёл себе вот такой вот набор инструмента. Давно ходил слюни пускал. Опыт работы с ним имеется. Когда работал механиком на сто пользоваться таким же.

Очень крепкий и качественный ни разу не подводил. Теперь и заимел в своё личное пользование. Для моих личных нужд хватит с головой. И все же лучше нежели отвёрточка и ключик с оригинального комплекта.

Авто: BMW 3er
KING TONY Набор инструментов
Кубиков Митрофан
  • Долговечность:

Купил в 2019 году , все время лежал, ждал времени для применения. 24 Nm затяжка и все согнулось как фольга!!! Набор torx , одним слово г

Фото 0 Фото 1 Фото 2
YATO Набор инструментов

Вчера приобрел набор ключей. Выбор пал на польский YATO. Есть у меня разные инструменты этой марки и вроде хорошие.

Авто: Lexus GX
YATO Набор инструментов

Приглянулся мне один такой интересный набор инструментов польского производителя Yato, на вид сделан не плохо и цена норм.

Авто: BMW 7er
KING TONY Набор инструментов

Старый набор поюзал буквально месяца три, но решил, что нужно купить что-то из брендового Тайваня. Выбрал King Tony на 109 единиц — ибо самая приятная цена, а качество у Тайваня +/- одинаковое. Тем более King в отличии от джонсвея имеет свой завод и свое производство.

Авто: Opel Zafira
1 2 3 4 5 6 7 8 9