Купил инструмент berger 82 предмета сразу же испытал его заменив свечи т.к. пробег уже 149400. Магнитные свечные головки очень порадовали, в прошлый раз менял Арсеналом на нем резинки уже умерли доставал круглогубцами свечи.
Отличный набор за эти деньги! Пользую уже пять лет, есть следы ржавчины, в плане эргономики нет притензий, сам ещё ничего не сломал, только терял немного (докупал аналогичное Ликотовское).
По сравнению с Тайванемь, Китаем и даже Россией выигрывает однозначно. Jonnesway, Ombra, Force, Matrix, Российский НИЗ — ломал на раз, даже не при максимальной нагрузке.
Отличный кейс и инструмент.
Berger BG095-1214 (Тайвань). Качество конечно среднее, не сказать что совсем китай, но и не германия ) в руках ключи держал получше. На ощупь шероховатое, бывают зазубринки, но мне чисто для самостоятельного небольшого ремонта и так сойдет. Трещетки трещат — ключи крутят ))) что еще надо.
Хороший набор инструментов, в котором все головки и ключи я себе брал ликоту вот такую licota. Все работы провожу только с этим набором, никаких доп. ключей и щипцов не нужно, в наборе свечные головки с уплотнителем, свечу держат отлично.
Licota ALK-8010F - нравится мне этот производитель.
Начну с того за 3,5 года работы набором инструментов Licota вышла из строя только маленькая трещетка и то по причине превышение нагрузки на нее.
Приобрёл набор Berger BG151 (151 предмет). По моему скромному мнению цена оправдывает качество. Набору уже примерно год, за это время ничего не сломал и не потерял.
У меня Berger универсальный, реально пропала проблема в поиске того или иного ключа (головки) при ремонте.
Последние лет 8 пользуюсь инструментами Licota, самый классный инструмент, очень качественный! Недавно купил себе новый набор, ALK8009F. В нем есть практически все! Конечно, кейс немаленький да и цена...., но он того стоит!
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA