Сам пользую ЛИКОТУ 6 лет как уже. Из 108 предметов в минусы ушли 2 отвёртки плоская и крест и маленькая трещётка.
2,5 года пользуюсь Matrix 13554 каждый день в сервисе, средняя трещётка самая ходовая ))) рекомендую!
MATRIX PROFESSIONAL 13555. Качество не плохое, трещетки головки без нареканий, пока только торкс25 сломал, но их там два. Добил набор удленнителями, и купил ленивых ключей (Ключ рожково-накидной с трещоткой) на ФФ2 на все хватает.
Matrix — *****ище редкостное, (по моему скромному мнению разумеется). GROSS — неплохие инструменты выпускает.
С инструментом Licota я знаком откручивал реально закисшие болты, которые уже не мог открутить своими ключами и все открутилось без проблем.
Я свой 5 - 3 года назад брал на качество не жалуюсь до сих пор. Кроме отверток диэлектрических, они мне не понравились сразу!
У меня набор ликота и ещё с 2007 года и скажу тебе до сих пор служит, тока две трещетки того.
Этим набором я пользуюсь на работе около года очень нравится! Теперь у меня есть личный набор инструмента Licota.
Licota отличный и оптимальный набор инструментов.
На работе на СТО наборчик Ликота, небольшая трещетка, головки да сопутсвующее. Наборчик живет уже года 3-4.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA