Накладки на пороги «Русская Артель». Хоть и накладки уже 2 года, но на них нет никаких царапин, повреждений или еще чего и даже цвет остался прежний. В общем после 2-х лет эксплуатации как новые.
Решил защитить пороги от царапин. Прочитав множество записей по выбору порогов, остановился на русской артели. Поехал на мойку, помыл машинку, взял обезжириватель, и за минут 10 наклеил накладки. Внешне выглядит презентабельно) мне нравится.
Я себе вот такой набор ставил:
Кроме губы все встало хорошо и без проблем. С губой пришлось немного повозиться, но в итоге тоже налезла.
Русская артель толщина 3мм. Качество гавно.
Наткнулся на эти накладки/защиту Русская Артель Арт NL-151802, заказал на официальном сайте и вот они у меня! Качество отличное, крепятся на двухсторонний скотч, с постановкой проблем не возникло все встало идеально. На мой взгляд не плохое дополнение к внутреннему дизайну авто и смотрится не инородно.
Решил обезопасить от царапин свои пороги. Установка лёгкая, как устанавливать написано в инструкции. Общий вид мне очень понравился ))). Артикул NK151002.
Заказал диффузор (накладку) на бампер с вырезом под трубу глушителя (Atek 24123255). Выбрал аналог, качество хорошее, встал как родной.
Порог водительской двери, видны потертости от каблуков. Отмыл, обезжирил, наклеил. Накладка на месте. Ничего не менял, все поклеил как есть. Сели крепко, посмотрим на сколько хватит. Читал много, что задевают за двери, ничего такого нет.
Накладки на пороги фирмы русская артель понравились тем что они широкие и на весь порог (в отличии от аллюминевых).
Накладка бампера ATEK 42118072 и пяток клипс auto-gur AGA11. Дешёвые, но очень неплохие детали, из хорошего пластика, а главное — подходящих размеров.
Комментарии к отзыву
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши изделия