На сайте «русская артель» заказывал у них на xtrail накладки на пороги. Качество отличное.
Я вот эти брал, Atek 42118175 и Atek 42118185. Они хромированные, несмотря на цену качество отличное.
Реснички ставил себе Atek они плохо совпадают по геометрии, еле одел.
Жаба заставила купить неоригинальный производства АТЕК 42119269, но полученная заглушка как-будто от другого бампера и совершенно не держится.
Пороги Русская Артель. Пластик действительно качественный и он не царапается.
Лежали накладки на пороги фирму русская артель. Вот поставил. Скажу что их надо сперва померять потом клеить. Подгонять под гиб. Ни где не подрезал. Ни где не задевает. Смотрится прилично и практично.
Теперь пусть дети ползают, а папа не беспокоится).
Надоели накладки на пороги хром, купил Русская Артель. Быстренько снял, поставил. Красота.
Решил поменять родные брызговики (так как толку от них мало, постоянно закидывает все грязью) на удлиненные брызговики NorPlast. Так же приобрел накладки на внутренние пороги дверей «Русская Артель», все встало как родное.
Наклеили дополнительно скотч в центр накладки. Теперь ноги пассажиров не долбают пороги))).
Артикул брызговиков:
Установил накладки на пороги и задний бампер фирмы русская артель. Качество отличное.
Отличный вариант защиты порогов — Русская Артель NVT043802.
Комментарии к отзыву
Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Для нас очень ценно мнение каждого автовладельца