Уже как недели 2 неприятно загудел насос ГУР, что не удивительно для Вольво этого семейства, да и такого года. Оригинал стоит космос, моторгерцы, саты и ещё какие-то сомнительные бренды не внушают доверия.
Решил эпопею с ГУР. Перебрали мне родной насос, новый насос Motorherz который я ставил недели 2 назад оказался го#$%ом, внутри голимый Китай из мастерской дядюшки Ляофэй, работал только на оборотах.
Завтра буду возвращать людям у которых заказывал. Для меня более не существует брэнда Motorherz, считаю что любая их деталь — хлам и шлак, дэнги на уэтэр. Номер детали — Motorherz P1423NW, люто не советую покупать эту хрень.
Вообщем и меня настигла беда с воем ГУРа. Поменян насос был на motorherz, гудит. Нашел фирмы kyb, поставил, гудит ска.
Я ставил motorherz, жужжал сильно он. В итоге заменил сальник на старом и поставил старый. Новый так и лежит.
ГУР работает. Я все таки насос HDE поставил работает исправно!
Брал P1026HG MOTORHERZ. Прошел тысяч 25, все нормально.
Поменял насос, все работает, поставил motorherz, руль практически без усилия.
Я как-то поставил новый насос (msg), на холостых руль дубовый был. Чуть подгазнешь — лёгкий. Снял рейку, повёз в ремонт, а мне говорят «она почти в идеале, это насос). Поставил другой — motorherz. Теперь все хорошо.
С ГУР закончил эпопею. Купил таки MOTORHERZ P1410HG. Поменял, залил CHRYSLER 68218057AB - Жидкость гидравлическая для АКПП ATF+4.1. Пока все отлично, не течёт, не гудит!
Я в сентябре 2014 года поставил себе насос ГУР фирмы HDE. Езжу уже сколько лет, гула нет. Работает.