Очистители 3M или LAVR

5.0
Расход средства
4.2
LAVR Очистители

Мою, без проблем. Химия - LAVR LN1503 (Очиститель двигателя «Motor Cleaner с триггером», 495 мл). Опрыскал, подождал, смыл, завел и посушил, при необходимости вытер где нужно. Проблем никаких. Керхер 7-я серия — без проблем.

Авто: Mercedes GL-Class I (X164)
Артикул: LN1503 Узнать цену
LAVR Очистители

Пару недель назад приобрел данное чудо нано-инженерии. Заливал по инструкции, прошел полный цикл. Правда один раз ездил по трассе, это 600 км. В инструкции написано, что катать лучше по городу.

Воспользоваться очистителем решил ввиду постоянного мгновенного расхода — 0.8 л/ч, хотел сократить. В итоге ничего не сократилось, показатель таким же и остался)
Хочу отметить, что кроме субъективных ощущений, и показания мгновенного расхода топлива БК, ничем не руководствовался.

Компрессию не мерил, эндоскопа у меня нет, форсунки не снимал и т.д. В состав входят присадки лавр, сольвент и спирт. На мой взгляд пустая трата денег, хоть и цена не большая — 332 рубля. Артикул для заказа LN2137

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Astra
Артикул: LN2137 Узнать цену
3M Очистители

Откопал такую еще вещицу голуба глина 3М. По рекламе она обязана удалять все смолы, битум, копоть, насекомых. Не верьте рекламе не хрена она не убирает. Она только способна перед полировкой очищать лак шероховатости и все. В остольно пустота.

LAVR Очистители

Ранвей химия… В частности жидкий ключ у нее очень хороший, лучше чем ВД-40… И очиститель кузова от мух и прочей бяки очень хорош…

Авто: Toyota Voxy II (R70)
LAVR Очистители

Мыли химией от фирмы лавр. Лак отмылся сразу. Снаружи грязь долго сопротивлялась.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
LAVR Очистители

Все отлично тачка валит, все норм, заливаю в бак:

• Лавр комплексный очиститель
  • Филлин очиститель клапанов
  • ЛиквиМоли очиститель клапанов

Проблем нет, только плюсы!