Лично мне нравится автохимия 3ton. Тот же карбклинер при оч. не высокой цене показал себя оч. мощным средством.
АстроХим контора, очистители норм. Лучше от ЛиквиМоли, дороже но лучше.
Не замерзает, хотя и густеет заметно, Астрахимовский зимний синий очиститель для стекла в распылителе. Правда, его на сильном морозе оттирать со стекла то же не сахар — пленку оставляет, приходится полотенцем махровым дотирать начисто, салфетки не справляются.
Решил тут помыть подкапоки пространство. Купил пену, прикрыл пакетом акум с геной, все это дело залил пеной и смыл. Честно говоря недоволен! Когда мокрое смотрится очень даже не плохо, а когда все высохло, ощущение, что вовсе не мыл. Пришлось все переделывать!
Мне понравился очиститель карбюратора - ничуть не хуже того же америкосовского. Говорю честно — хорошая продукция по хорошим ценам.
Вот я решился попробовать такой очиститель 3ton. Залил этот очиститель перед заправкой и заправил потом уже 30 литров 92го. (Роснефть). И проехал 180 км (межгород) по трассе в первый день. По приезду погазовал немного и из выхлопной вылетали черные капли, чего раньше не было. Значит процесс очищения есть.
И на 2-ой день еще 180 км по трассе. Вот тут я уже начал замечать что авто начала реагировать на газ, на низах стал лучше разгоняться, бодрее стала и на больших оборотах, разгон стал быстрее.
Я таким очистителем диски отмывал, тоже не очень понравился, спреем от Астрохим гораздо лучше чистится.
3 ton хорошая и не дорогая продукция я покупал сначала очиститель карбюратора когда эпхх пропадает брызгаешь проходит и быстрый старт всю зиму выручал. А вот очиститель пластика расстроил липкое все и с разводами.
Воспользовался очистителем наклеек («Антискотч») от Астрохим — результат отличный.
Астрохим очиститель битума. У меня был белый солярис только им отчистить смог.