Очистители 3ton или SONAX
Сонакс. Лучшая цена и лучшее качество.
Началось все это дело так, горел у меня на приборке чек, всегда. Сегодня купил в авто магазине «Очиститель карбюратора 3TON» и помчал в гараж чистить дроссель и датчики РХХ, ДПДЗ, ДМРВ. Как все это делается расписывать не буду, в интернете полно информации. Да и чек пропал, уже не светится. Обороты держит отлично, двигатель теперь работает тихо и ровно, и это самое главное. Смотрите как было и как стало на фотографиях. Весь процесс чистки длился около 3 часов.
Советую очиститель дисков Sonax дискам 5 лет. Внутренняя поверхность отлично очистилась.
Sonax мне меньше нравится. Средство для дисков вообще от Sonax'а не понравилось.
Нереально было оттереть. В колпаки вьелась гряз. Была попытка оттереть это все, очистителем для дисков Hi -Гир. Но он оказался не рабочим. Заказал Sonax. Хороший результат. Но пришлось поработать щеткой.
Мне Sonax нравиться и по - цене и по - качеству.
Очиститель битумных пятен хороший у 3ton. Нанёс, минуту подождал и точки битума уже сами в большинстве своём стекать начинают. Лёгкое движение рукой с салфеткой — и они уже на салфетке.
Для дисков советую Sonax Xtreme очиститель дисков с индикацией, или на крайний случай Лератон кислотный) но его лучше разбавлять) Химия грасс в некоторых моментах агрессивная, а в некоторых малоэффективная)и то, и то — плохо)
Прикупил 3ton — овской химии для авто :
- Полироль для пластика — 485 тнг -90 р
- Химия для мойки двигателя — 500 тнг — 100р
Что могу сказать, по первому так себе. Обычный жир. Что касается Пенного очистителя для двигателя, отличный! Результатом доволен! Да и ценой ))).
На торпеду очиститель SONAX. Хорошо вычищает въевшуюся пыль, остается приятный запах. Матовый эффект, не бликует.