Грасовский очиститель двс понравился, на работе инструмент от мазута и деталюхи мою.
Решил при смене тормозов помыть из баллончика. Вроде химией этой фирмы не сильно раньше был разочарован, даже наобарот. И вот вылив половину понял, что без кисточки не обойтись. И на кой это в баллончике. Разливали бы в простые бутылочки.
Купил Очиститель тополиных почек и птичьего помета «Pitch free» от GRASS в надежде убрать следы смолы от деревьев. Эффект просто нулевой вообще никакого результата. 135 руб на ветер.
Раньше Грасс неплохую химию делал, но сейчас отзывы не очень. По старой памяти брал очиститель салона, нет результата.
Очиститель битумных пятен BBF (Россия). Дешево и сердито. Отмывает быстро и эффективно.
Много чего перепробовал, больше всего сейчас понравился концентрат зеленый Grass, и обшивки чистит изумительно, и пластик!
Уже более 3-х лет пользуюсь средством BBF. Никаких бактерий и запахов. Ничего не надо разбирать.
Был опыт с молибденовой присадкой лил ее чисто на зиму в предыдущую машину тоже самое не хорошо не плохо, на данный момент пользуюсь только очистителем инжектора фирмы BBF.
Меня устраивает.
Увидел в магазине очиститель двигателя grass и решил попробовать, в гараже много чего этой фирмы и все нравится. Результатом очистителя тоже остался очень доволен.
Решил опробовать очиститель хрома GRASS. Справился на все 100%, хром стал чище и ярче. Результатом я доволен.