АстроХим контора, очистители норм. Лучше от ЛиквиМоли, дороже но лучше.
У Астрохима есть спрей антискотч. После обработки скотч можно с лёгкостью скатывать пальцами :) Нейтрален к ЛКП.
По случаю решил почистить систему вентиляции салона. Взял самый простой что был Astrohim (производство РФ). Обещал он, что все почистит и даст приятную отдушку. Процедура простая. За исключением того, что фильтр салона нужно убрать, а после поставить.
За одно и врубил вентиляцию сидений, так как там бактерий полно собирается. Не скажу что доволен результатом, а что хотел то за 150р. (Пачка сигарет). Через час спиртиком все пахнет и чем-то еще, но приятных ароматов нет.
Если б не геморой с фильтром, то думаю можно делать раз в неделю и парочку сразу врубить.
Взял на днях очиститель + кондер кожи Доктор вакс производства сша, но честно говоря разочарован…никакого супер эффекта, на одной боковухе сиденья была кровь капли 3 маленькие, так он даже их не смог оттереть…
Доктор Вакс двух банок хватит полировок на 5 минимум. К томуже каждый раз очистителем не надо проходиться. Очестителем достаточно раза два в год. Одновременно с переобуванием резины.
На днях купил таки средство, называется «Doctor WAX» (желтая бутылка без распылителя), запах керосина, оттирает все, даже засохшие следы от почек, мне понравилось, рекомендую.
Doctor Wax Glass Polisher-Stripper помогает, глубокая очистка видимо хорошо убирает жирный-силиконовый-омываечный и другие налеты на стекле, и потом чистенько все.
Нужна глубокая очистка стекла, использую Полироль - очиститель стекла «Doctor Wax» DW 5673, хорошо убирает пленку на стеклах.
У меня снежка — тер много раз, в основном правда не почки, а битумные пятна, мух и мед от пчел. Оттираю баночкой Doctor Wax очиститель кузова.
Воспользовался очистителем наклеек («Антискотч») от Астрохим — результат отличный.