Применил пенный очиститель от ASTROhim. Теперь чисто как должно быть. Средст еще на пару раз осталось.
Хотелось бы поведать Вам, о таком чудесном средстве как очиститель битумных пятен от производителя ASTROhim. Этим флакончиком пользуюсь уже пятый год, отрабатывает свои небольшие деньги на ура!
Любые загрязнения, будь-то битум, тополиные почки и т.д и т.п отчищает без затруднения. Средство мощное, хватает простого нанесения на тряпку, и после первого растирания пятна начинают исчезать.
ЛКП в целостности, никаких изъянов на трех автомобилях замечено не было. В общем, советую!
Решил помыть движок после зимы. Был куплен пенный очиститель двигателя Doctor Wax, далее все делалось по инструкции. Результат порадовал!
Каждую весну заливаю очиститель форсунок, чтобы почистить их после сложных зимних условий. В итоге залил эту присадку и о чудо-машина снова поехала.
Астрохим от битумных пятен — очень эффективная штука, очищает битум\всякие налёты на раз\два, лкп не страдает.
Заказал средство для чистки дисков. На первой же мойке испытал сие чудо! После нанесения мойщиком пены на авто я обильно побрызгал средством на диски! При смывании пены с авто и средства с дисков диски заблестели! Даже не пришлось тереть тряпкой или щёткой! РЕЗУЛЬТАТ ПОРАДОВАЛ! Номерок: DW5356.
Решил попробовать кондиционер для кожи, почитал отзывы и все хвалят doctor wax. Эффект после применения на лицо, кожа приобрела насыщенный цвет и вновь начала хрустеть как будто новая.
В отделах авто химии полно всевозможных средств от смолы, битума и т.д. Вполне годную химию выпускает Астрохим и Turtle Wax, еще Meguiar's. Мне понравился Астрохим. Я удалял огромное количество битумных пятен (всю машину в круг).
У этого производителя очень приятная отдушка и нет резкого не приятного запаха. Оттирает на ура.
Пользуюсь очистителями Астрохим. Дешево, сердито и очень эффективно.
Пользовался удалителем битумных пятен от Астрохим, убирает хорошо, но бутылька хватает на две обработки.