Очистители KERRY или 3ton
Весной брал упаковку (очиститель-освежитель кондиционера) KERRY (с ментолом и маслом эвкалипта). На своей машине первый обработал, не пахнет ничем сейчас. Через дренажное отверстие на подьёмнике, трубочкой, паспылил весь балончик, остальное по инструкции.
Пробовал очиститель битума «3ton» — битум с порогов он отлично смывает, а вот насекомых вообще никак.
Беспонтовая химия, в этой ценовой категории астрохим на порядок лучше (но тоже не айс).
Очиститель карбюратора 3ton не может вообще ничего. Прошедшим летом чистил впуск, егр итп, извел кучу баллонов безрезультатно. Какой-то более фирменный смывает грязь, как волшебной палочкой, а этот нет. Дешево — да, но бессмысленно. Не работает.
3ton битумный очиститель. Не плохо снимает.
О последствиях посещения крыс подкапотного пространства зимой. Двигатель после этого выглядел крайне не эстетично. После обработки красным перцем следов активности грызунов больше не замечал. С потеплением спасительную приправу решил смыть.
Весь перец сдул на ближайшей мойке, но мыть решил сам. Использовал пенный очиститель двигателя 3ton и садовый шланг с распылителем. Все залил пеной, потом аккуратно смыл водой без давления. Ничего не накрывал.
Эффект не идеальный, но меня устроил. Подкапотное пространство выглядит намного лучше.
Я его в качестве чернителя использую. Мне понравился даже больше, чем чернитель от Grass, эффект дольше сохраняется.
Решил немного почистить салон поня, купил универсальный очиститель интерьера Kerry. Обычно пользуюсь продукцией hi-gear, но kerry показал себя очень достойно. Результатом доволен.
Я брал пенный очиститель Kerry в баллоне, мне его хватило чтоб вычистить передние сидухи, которые были просто в слое грязюки, я когда чистил — удивлялся с каждой минутой, сначала я увидел что они в клеточку, а потом оказалось что еще и полоски разноцветные)).
А думал, что они просто серые)). Так же осталось и на задний диван, правда он не такой умотанный был. Двух баллонов хватит на весь салон и пол с картами.
Есть спец промывка от Керри специально для ДМРВ. Я себе пробовал уже полностью мертвый датчик мыть, показания улучшились.