Очистители KERRY или 3ton

5.0
Расход средства
1.0

KERRY Очистители

Решил малость марафета машине навести))) прикупил такой очиститель. Что могу сказать, результат есть, всё делал по инструкции, вид у машины стал более презентабельный)) удобно наносится и действительно работает.

Kerry не разочаровал меня как в прочем и всегда, довольно качественная автохимия за адекватные деньги. Этот большой балон покупал за 274 рубля. Раньше пользовал Лавр, но мне не нравился он, очень много силикона(( и дорогой он сейчас. Так что можно сказать, рекомендую))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
KERRY Очистители

Давно хотел отмыть подкапотное пространство. Для очистки приобрёл пенный очиститель двигателя. Результат есть, но не тот которого я ожидал. Видимо сказалось отсутствие опыта, да и действием очистителя я не особо доволен.

3ton Очистители

Пробовал очиститель колесных дисков этой же фирмы… Так вот грязь очищает только под воздействием жесткой губки и длительного замачивания и то эффект не сказать, что бы Вах! Затем этот же очиститель проверил на защите двигателя (там были закорелые маслянные подтеки в перемешку с грязью) результат — 0.

KERRY Очистители

Решил попробовать это средство KERRY очиститель кожи с кондиционером. Очень понравился! Придает матовый эффект, кожа смотрится на много свежее и новее! Грязи вычистил много, тряпка которой тёр стала вся грязная.

Авто: BMW 5er
3ton Очистители

Мне понравился очиститель карбюратора - ничуть не хуже того же америкосовского. Говорю честно — хорошая продукция по хорошим ценам.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
3ton Очистители

Лично мне нравится автохимия 3ton. Тот же карбклинер при оч. не высокой цене показал себя оч. мощным средством.

Авто: Honda Civic Ferio III
KERRY Очистители

Придумали вот такое средство, Для удаления герметика ))) Набрызгав на вид он как клейстер, Но оттирает на удивление очень здорово) Мне оч понравился данный продукт. Ждать что б впиталось не нужно)

3ton Очистители

Вот я решился попробовать такой очиститель 3ton. Залил этот очиститель перед заправкой и заправил потом уже 30 литров 92го. (Роснефть). И проехал 180 км (межгород) по трассе в первый день. По приезду погазовал немного и из выхлопной вылетали черные капли, чего раньше не было. Значит процесс очищения есть.

И на 2-ой день еще 180 км по трассе. Вот тут я уже начал замечать что авто начала реагировать на газ, на низах стал лучше разгоняться, бодрее стала и на больших оборотах, разгон стал быстрее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10