Ранее использовал Супротек для чистки и дезинфекции вентиляции, но эффект был кратковременный, не более 3-5 дней. На сей раз использовал пену для очистки. Запах ароматизатора пены выветрился дня за 3. Неприятного запаха, как было ранее по истечении почти 2-х недель пока нет) Очиститель системы кондиционирования Abro AC-100 (255гр).
Я решил почистить дроссельную заслонку на своем автомобиле. Честно, я был мягко говоря удивлён. Машина стала реально ЕХАТЬ. Пропали рывки и толчки. Купил очиститель карбюратора и вуаля. Хватило с головой! Еще и осталось. Даже дверные петли от смазки помыл.
Решил помыть двигатель на приоре. Купил пенный очиститель фирмы Абро. Очиститель показал себя хорошо, но в некоторых местах всё же не смог удалить грязь.
Купил пенный очиститель кондиционера KERRY. Сделал всё как описано в инструкции. Итоги чистки. Лично по мне этот очиститель полнейшее гав.о и пустая трата денег. Буду пробовать что-то другое.
Почистил кондиционер, купил очиститель. Вроде такой баллон залил в дефлекторы печки во все и стояла примерно 1-2 часа запах тосола ушел !
Серые ремни за 19 лет стали кое-где черными, чистил так же как и на мегане rs, щетки + пенный очиститель abro и где-то за пять повторов вся грязь стекла, промыл водой, на жаре ремни высохли быстро. Результат великолепный, ремни как новые.
ТОЛЬКО ABRO И NANO - ЭТО НАДЕЖНЫЕ СРЕДСТВА. ABRO НЕ ОСТАВЛЯЕТ ПОСЛЕ СЕБЯ КОНДЕНСАТ, А NANO НЕ ВЫМЫВАЕТСЯ И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОЛГО СЛУЖИТ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ.
Я его в качестве чернителя использую. Мне понравился даже больше, чем чернитель от Grass, эффект дольше сохраняется.
Решил немного почистить салон поня, купил универсальный очиститель интерьера Kerry. Обычно пользуюсь продукцией hi-gear, но kerry показал себя очень достойно. Результатом доволен.
Ни разу туда не лазил с самого начала эксплуатации, но в последнее время что-то перестал мне нравиться отклик на нажатие педали, решил таки почистить. В багажнике нашлись остатки очистителя карбюратора Абро — полбанки или треть, хватило.
Почистил, собрал, завёл, немного прокатился — на первый взгляд получше стало, особенно запуск, ну и на нажатие педали откликается повеселее.