Очистители KERRY или SONAX

4.5
Расход средства
3.0

SONAX Очистители

Для очистки кузова/дисков от металлических вкраплений не кислотный очиститель дисков от Sonax. Его можно и на кузов. Результат будет!

Авто: Kia Cerato
N2673
  • Расход средства:

Я брал пенный очиститель Kerry в баллоне, мне его хватило чтоб вычистить передние сидухи, которые были просто в слое грязюки, я когда чистил — удивлялся с каждой минутой, сначала я увидел что они в клеточку, а потом оказалось что еще и полоски разноцветные)).

А думал, что они просто серые)). Так же осталось и на задний диван, правда он не такой умотанный был. Двух баллонов хватит на весь салон и пол с картами.

KERRY Очистители

Купил пенный очиститель кондиционера KERRY. Сделал всё как описано в инструкции. Итоги чистки. Лично по мне этот очиститель полнейшее гав.о и пустая трата денег. Буду пробовать что-то другое.

Авто: Toyota Camry
SONAX Очистители

Давно пользуюсь пенным очистителем Sonax. Не реклама! Супер средство, я «из-за» него не стал в свое время заказывать кожаные накладки на карты дверей и подлокотник. На прошлом Тигуане отъездил 3 года и тряпки были как новые.

KERRY Очистители

Решил немного почистить салон поня, купил универсальный очиститель интерьера Kerry. Обычно пользуюсь продукцией hi-gear, но kerry показал себя очень достойно. Результатом доволен.

Авто: Volkswagen Pointer
SONAX Очистители

Я половину флакона Sonax 513200 уже использовал. Сейчас он продается как очиститель тормозных дисков, но с функцией очистки кузова справляется великолепно.

Авто: Mitsubishi ASX
Артикул: 513200 Узнать цену