Очистители KERRY или SONAX
Мелочь, а приятно. SONAX достойная химия.
Отмывать от всей железной грязи можно Shine Systems IronOff, либо Sonax XTREME Очиститель дисков 230200. У меня чистейшие теперь, в прошлые выходные намывал.
У себя хотел антибитумом убрать битум и какие то жёлтые пятна, наверное тоже остатки старого битума. Остатки не убрал, свежие убрал в том числе и следы от почек. Использовал сонакс "Очиститель битумных пятен".
Сонакс именно очиститель, он оставляет пластик заводским, а кенгуру — он наносит слой. От работы с сонаксом пальцы не слипаются, и отмывать не надо, а кенгуру оставляет довольно липкий слой на пальцах))).
Сонакс — что есть что нет, пыль одинаково липнет.
Очиститель дисков юзаю от Sonax. Качество и результат работы — огонь!
Очиститель-освежитель кондиционера Kerry (86 г) арт.KR-916. Больше нет запаха мокрых тряпок после кондиционера.
Решил малость марафета машине навести))) прикупил такой очиститель. Что могу сказать, результат есть, всё делал по инструкции, вид у машины стал более презентабельный)) удобно наносится и действительно работает.
Kerry не разочаровал меня как в прочем и всегда, довольно качественная автохимия за адекватные деньги. Этот большой балон покупал за 274 рубля. Раньше пользовал Лавр, но мне не нравился он, очень много силикона(( и дорогой он сейчас. Так что можно сказать, рекомендую))
Все понятно и без лишних слов. Побрызгал, подождал, потер, смыл. Средству пришлось постараться, чтобы убрать налет. Шоу - эффект из себя ничего не представляет - просто замануха, наверное. Средство рекомендую - с задачей справился.
Очиститель отличный и не дорогой. Очиститель - освежитель кондиционера KERRY KR-916.
Очиститель колесных дисков SONAX 429200. Очиститель дисков Nigrin 72931. Сонакс еще можно достать, а с нигрином стало потуже. Полностью оправдывают себя.