Очистители KochChemie или STP

3.5
Расход средства
2.5

STP Очистители

Очиститель STP Tuff Stuff (мне он понравился больше других), значит всё брызгаешь им, потом опять тряпочкой… и вуаля! Всё чисто)) Ну и сохнет быстро.т.к. сидения не намокают почти.

Авто: Citroen C5 II
STP Очистители

Зимой, при каждой заправке, добавляю «Очиститель форсунок с антигелем» фирмы STP (синий флакон с красной пробкой) и не испытываю проблем при запуске при отрицательных температурах.

STP Очистители

Пользовался Многофункциональным пенным очистителем (сухая хим-чистка) STP. Очищает просто на УРРРААА! На вставке панели где пассажирское место было пятно (откуда он взялся не знаю) так его не стало, как будто его и не было.

Эффект очистки порадовал братцы. Всем советую.

Авто: Ford Focus
EndFilm
  • Расход средства:

STP Tuff Stuff универсал, даже для стекол и панели отлично и дешево. Запах табака убирает навсегда. На машину нужно 2 балона.

STP Очистители

Для регулярных уборок салона, протирки пыли и т.п. использую уже давным-давно Tuff Stuff STP (Арт. 81500RS) на всех своих авто. Убираю им все кроме окон, прекрасно работает как на комбинированной обивке, потолке, так и на пластике, не оставляет разводов, пластик становится чистый и матовый.

Самое главное при еженедельных уборках тряпка сидений в идеале и нет не каких разводов от капель воды, а значит реально вычищает грязь.

Авто: Skoda Rapid
Артикул: 81500RS Узнать цену
STP Очистители

Приобрел в магазине  многофункциональный пенный очиститель фирмы STP. Справился с пятнами шоколада, жировыми пятнами, с чиркачами от обуви, справился просто замечательно, всем советую.

STP Очистители

Наконец добрался до салона и произвел чистку потолка с помощью пенного очистителя, на авторынке выбрал из средне ценовой категории. Чистил согласно инструкции. Время потратил минут30 не более. Результатом собственно очень доволен. Очистились все пятна. Рекомендую.

1 2 3 4 5 6