Для удаления остатков скотча (в т.ч. после грузиков) категорически рекомендую очиститель скотча Астрохим AC-356. Чудесная жижа: попшикал, подождал пару минут и скотч начинает с лёгкостью отдираться и скатываться в шарики.
К тому же, данная жижа удаляет всякие пятна, да и запах приятный.
Астрохим все же лучше с битумом справляется.
В бак Лавр пробовал — ощущения на уровне самовнушения.
Появился неприятный запах из воздуховодов. Приобретено:
Оба средства не понравились, сначала использовал LAVR — непонятная инструкция, эффект совсем не дал. После этого использовал ASTROHIM (очень хорошая инструкция и удобная подставка из коробки).
Мне кстати очень понравился полироль для пластмассы с матовым эффектом и очиститель «лавр» Очень достойная химоза за свои деньги.
Купил «Быстрый очиститель двигателя» компании Астрохим. Двигатель очищает не очень, а вот следы от старых наклеек, битумные пятна, следы от обработки кузова, куски старой липкой ленты от балансировочных грузиков на дисках — это всё очищает просто идеально, попшикал, тряпочкой протер — всё чисто. ЛКП не портит.
Пользуюсь химией от Lavr. От разных очистителей и промывок топливной и движка, до кузовных полиролей и очистителей в салоне. Цена и качество на высоте.
Пользуюсь астрохимом по мере загрязнения кузова на мойке, хорошо убирает свежие битумные пятна. Не плохое средство!
После заправки кондиционера решил сделать очистку, знаю что пенный будет лучше но решил попробовать именно Lavr и именно такой. Так вот делать все легко и не принуждённо. Греем салон 10 мин, после чего нажимаем клапан на балкончике, и включаем холодючку.
Вообщем запах от него просто пушка, мятно-эвкалиптовый. Но сразу, лучше перед тем как делать эту процедуру пропылесосить салон. В машине запах поменялся однозначно. Запах приятный, да и самому приятно.
Купил очиститель + кондиционер для кожи салона фирмы Astrohim под названием Synthetium. В итоге: