Пользовал очиститель клапанов. Лично я изменений не заметил, но насадки на выхлопе были сильно «заплеваны». Значит работает) Но подобную химару лучше использовать на трассе и обороты повыше закидывать.
Я каждый год покупаю пенный очиститель с трубкой. В этом году попробовал ABRO, вопросов нет, эффект на все 100. Ничего снимать не надо.
Liqui Moly 7554 жидкость очист. сист. непоср. впрыска топлива, на холодную выхлоп вонять стал сильнее, вроде сразу после пуска пропал черный дым.
В остальном без изменений.
Промыл подыхающий дмрв. Разобрал аккуратно и опрыскал очистителем карба (абро). Эффект отрицательный. До промывки 1,041в, после промывки 1,117 в.
Вчера очищал, все двери были шершавые после реагентов, ещё были точки битума. В гараже валялся Очиститель следов насекомых и битумных пятен ABRO. Очень хорошо всё очистил. Пришлось даже на хромированной полосе очищать, всё отлично.
Пользуюсь LM 40 Multi-Funktions-Spray, когда провожу генеральную уборку — хорошо чистит различные поверхности, очень широкий спектр применения, не повреждает пластик, металл, дерево.
Подарили очиститель инжектора LIQUI MOLY № 3 и вот решил попробовать, что могу сказать по ней: Двигатель перестал дергаться на холостом ходу (болезнь этих двигателей) и расход подупал на 0.5 литра где то во всех режимах работы двигателя.
Единственное после того как сжег бак с присадкой, следущий бак машина немного дергалась при разгоне в диапозоне с 2 до 3 т.об, но при следущей заправке все прошло, в целом присадкой доволен.
Очень злая штука, 2 секунды и заслонка чиста!
Брал abro после того, как в инете подсмотрел тест очистителей тормозов. Точно резине ничего не делается.
Очиститель карбюратора спрей /ABRO/ CC220RU (достойный очиститель за свои деньги, со своей задачей справился).