Очистители LIQUI MOLY или TURTLE WAX

Расход средства
5.0

Rafa2007
  • Работа двигателя:

Всем рекомендую периодически заливайте очистители инжектора — окупается сразу. Сам лью через 3000 км — фирмы LM — номер 2 эфф оч-ль — препарат реально действует — звук мотора тише и приемистость лучше.

TURTLE WAX Очистители

Химчистка-спрей в баллончике Черепашка, или в обычном пульверизаторе (как очиститель стекол) Сапфир-испытано на обивке потолка Лауреля (думали серый, а оказался белым)))

Авто: Nissan Laurel
Мишка Бешеный
  • Расход средства:

Купил ТартилВах (черепашку). Чистота идеальная. Пользую эту «черепашку» уже более пяти лет. Пару раз за сезон, если диски потом мыть почаще — хватает на пару-тройку месяцев. Мне нравится.

LIQUI MOLY Очистители

Я стараюсь лить каждые 3-4 тыс, если переваливает за 5 беру усиленного действия. Свечи иридий, прошли после замены прошлого комплекта 36 тыс, бак чистый, видно поскольку фильтр расположен на бензонасосе, его меняю через 30 тыс. ЗЫ LIQUI MOLY Injection Clean Effectiv.

Forever
  • Расход средства:

Заливаю liqui moly, очиститель инжа, там флакон на 50л, и хватает на 2500-3000 км. Вот заметил, когда продолжительное время не пользовался очистителем, двигатель не сразу пускается, а как покатаешься пару дней, всё гуд, с пол оборота. Пользуюсь с 2006 года, пробег 76тык.

TURTLE WAX Очистители

Turtle Wax Bugs &Tar Remover. В деревне машина под птичьим деревом стоит. Они как вишни нажрутся, так даже вайт-спирит не берет. А это чудо средство мгновенно оттирает. Кстати и тополиные почки тоже очень хорошо отмывает.

TURTLE WAX Очистители

Привожу в порядок свои зимние диски — купил очиститель дисков от turtle-wax. Вобщем мне понравилось, рекомендую.

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15