Очистители LIQUI MOLY или TURTLE WAX
Жидкость для чистки испарителя, под пистолет. Решил попробовать такой способ, эффект понравился, очистился испаритель неплохо, через дренаж много грязи вышло и визуально.
Качественная автохимия. Реально помогает и работает. Правда несколько дорого, но оно того стоит.
Отогнул ковер — снял саму дренажную трубку от корпуса кондера, и зафигачил туда целый балончик ликви молли без пены. Ничего оттуда не вытекло никакой грязи. Эффекта на неделю хватило.
Ликви для гидриков нифига и не помогло — вообще ноль эффекта. Да, чуть не забыл, ликви очиститель масляной системы чуть не угробил мотор.
После покупки авто сразу занялся его салончиком. Была в наличии у меня ещё со старых запасов Немецкая черепашка). Химия данного производителя не нуждается в рекламе и рассказах.
Изначально очистил кожу от пыли и грязи, взял две мягкие тряпочки для нанесения и полировки. Принялся неспеша наводить красоту). Результат оказался на лицо! Всем остался доволен).
Немного поездив после покупки залил для профилактики сей очиститель. Эффект небольшой, но есть (чисто по ощущениям), система не загажена наверно.
Очиститель непосредственного впрыска liqui moly, вот решил сам попробовать залить это чудо зелье, залил бутылочку в полный бак 95го, вроде такого сверхъестественного ничего не произошло, работает машина ровно и разгоняется плавно.
Прикупил очиститель дисков Turtle Wax All Wheel Cleaner (артикул FG7613). Весьма неплохое средство.
Лучше turtle wax ещё не встречал. Отлично подходит для кожи. Пользуюсь ей, уже более 4 лет.
Раза три-четыре в год, я заливаю присадку от Liqui moly «Direkt Injection Reiniger» (Артикул 7554). Пользуюсь уже на протяжении тысяч 60. Негативных эффектов не замечено, только положительные. Буду и дальше заливать.