Очистители LIQUI MOLY или TURTLE WAX

4.2
Расход средства
5.0

LIQUI MOLY Очистители

Заливал вот это Liqui Moly 7555 Эффективный очиститель инжектора «Injection Reiniger Effectiv», 300мл. К середине бака начал замечать что машина более резво набирает обороты. Рекомендую.

LIQUI MOLY Очистители

Подарили очиститель инжектора LIQUI MOLY № 3 и вот решил попробовать, что могу сказать по ней: Двигатель перестал дергаться на холостом ходу (болезнь этих двигателей) и расход подупал на 0.5 литра где то во всех режимах работы двигателя.

Единственное после того как сжег бак с присадкой, следущий бак машина немного дергалась при разгоне в диапозоне с 2 до 3 т.об, но при следущей заправке все прошло, в целом присадкой доволен.

Авто: Citroen C4
LIQUI MOLY Очистители

Liqui Moly 7554 жидкость очист. сист. непоср. впрыска топлива, на холодную выхлоп вонять стал сильнее, вроде сразу после пуска пропал черный дым.
В остальном без изменений.

Авто: Toyota Hilux VII
Артикул: 7554 Узнать цену
LIQUI MOLY Очистители

Особенно нравиться очиститель дисков, справляется с грязью на «ура». Кто не пробовал рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Skoda Octavia
LIQUI MOLY Очистители

Чего-то отмыть и увидеть реальный результат, то Ликви Молли. Посоветовали, испробовал, остался доволен. Теперь если присадка, то только Ликви, дорого, но зато работает.

Авто: Fiat Multipla I
LIQUI MOLY Очистители

Решил попробовать ради профилактики такой мягкий очиститель инжектора Lm с первым номером, есть и более сильные. Меня, конечно, отговаривали лить в бак что-либо и лучше подарить пузырек кому-нибудь. И всё же решил попробовать.

Одно неудобство- нужно лить наглаз, т к нет мерной шкалы. Залил примерно половину и 3/4 бака 100го бензина. Да, наверное не самым лучшим образом это влияет на топливную систему, но по ощущениям машина поехала чуть мягче.

TURTLE WAX Очистители

Покупал продукты в карусели и просто случайно наткнулся на пенный очиститель для салона авто Turtle Wax Interior 1. Цена была просто копеечная, поэтому сразу бросил в тележку.

Сразу скажу, средство реально годное, если хочется почистить обивку сидений, то рекомендую.  Думаю если пройтись средством ещё раз, то будут идеально чистые сидения.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Mondeo
TURTLE WAX Очистители

Химчистка от черепашки творит чудеса оттерла все и следа не осталось. Потом приехал батя я ему ее задарил. В тот же день попробывал и он, доволен как слон. )

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Cerato