Пользовался удалителем битумных пятен от Астрохим, убирает хорошо, но бутылька хватает на две обработки.
Я использую Mannol. Офигенное средство!
По случаю решил почистить систему вентиляции салона. Взял самый простой что был Astrohim (производство РФ). Обещал он, что все почистит и даст приятную отдушку. Процедура простая. За исключением того, что фильтр салона нужно убрать, а после поставить.
За одно и врубил вентиляцию сидений, так как там бактерий полно собирается. Не скажу что доволен результатом, а что хотел то за 150р. (Пачка сигарет). Через час спиртиком все пахнет и чем-то еще, но приятных ароматов нет.
Если б не геморой с фильтром, то думаю можно делать раз в неделю и парочку сразу врубить.
Очиститель битумных пятен от Астрохима не используйте. ЛКП пи… ец настает. Странно, шампунь и полироль у них хорошие, а вот это полным *****ом оказалось. Потому что на основе Уайт Спирит.
Шланг стоит почти как сам очиститель, да ещё и соединение не надёжное! Я использую очиститель от Mannol. И трубка идёт в комплекте.
После сборки как не старался, но салон обляпал и руками и еще не знаю чем. Взял на пробу очиститель пластика фирмы Астрохим. Все получилось.
Мой автомобиль очень любит химию и масла маннол. Я каждый раз покупаю новые плюшки прикалюшки. Очиститель пластика, густая мощная пена наносится легко, начинает шипеть и вытягивать из пор грязь, потом стираем тряпкой, и плюс эффект полироли.
Решил тоже ополоснуть подкапотное пространство. Купил баллон химии и вперёд. Показалось, что химия штука и не очень нужная, если есть хороший шампунь. Результат «огонь», это химоза mannol 9671. Хоть на выставку!
Решил почистить кондей специальной очисткой. Взял самую дешевую в железяке, ASTROhim, с запахом хвои. Способ применения прост, запах приятный, мне понравилось.
Стоит недорого, но качество хорошее. Особенно пенный очиститель для стекол. Намного лучше и эффективнее обычных распылителей.