Очистители Mannol или KERRY

5.0
Расход средства
4.1
KERRY Очистители

Последнюю неделю машина стала плохо заводиться по утрам. Пока температура не доходила до рабочей, ХХ вообще не держался, приходилось подгазовывать. Разобрал карбюратор, промыл очистителем карбюратора Kerry и продул хорошенько насосом, мусора в карбюраторе было не много; еще заменил мембрану на пусковом. Также купил комплект новых свечей Brisk. Сейчас машинка работает по ровнее, на холодную заводится отлично, тьфу-тьфу)

KERRY Очистители

Я пользуюсь химией Kerry… Для бамперов на девятке брал обычный очиститель резины)) Грязь вообще не липнет и цвет глубокий матовый получается. Правда эффекта летом хватает на неделю-две. Потом все заново.

Mannol Очистители

Могу поделиться опытом использования пятновыводителя для обивки салона TEXTILE FOAM фирмы MANNOL, за 35 грн. отличный эффект, может цена уже устарела, я ведь покупал весной, но потолок и ковролин отмыл на ура.

Mannol Очистители

Маннол 9944 — очиститель-кондиционер для кожи. Довольно неплохое и при этом недорогое средство с приятным запахом. Легко наносится, чистит посредственно (впрочем как и все подобные средства), добавляет блеск и эластичность.

В целом, бюджетно и хорошо.

Авто: Toyota Celica
KERRY Очистители

Ковыряясь на сайте, набрел на раздел авто химия для шин. Заказал по 1 штуке и мне очень понравилось средство KR951 KERRY. Очиститель шин И ПЛАСТИКА. Бутылочка оказалась не маленькая. Мне показалось — что химия более с щадящим режимом.

Авто: Honda CR-V
Артикул: KR951 Узнать цену