Очистители Mannol или PINGO

Расход средства
2.5

4.5

Mannol Очистители

Появился, плохой запах — при включении кондея. Почитал много всякого. Купил Очиститель кондиционера Mannol 9971 Air Conditioner Cleaner. Задул его в дренажное отверстие, снял фильтр салона. Потом на холостом все повыдувал с вентилятора.

Далее — у меня есть озонатор, надел на него шланг — и просунул сквозь воздуховод — прямо туда, поглубже — оставил на полчаса. Потом сутки проветривал авто. Сейчас при работаеющем кондиционере ушел запах тухлых яиц, но противный запах какойто все равно остался.

Mannol Очистители

На испарителе кондиционера от постоянной сырости заводятся бактерии вот они и дают запах. Не используйтте очистители маннол и хай гир, это туфта. Я пользовался ликви моли и арексонс, результал положительный.

Mannol Очистители

Могу поделиться опытом использования пятновыводителя для обивки салона TEXTILE FOAM фирмы MANNOL, за 35 грн. отличный эффект, может цена уже устарела, я ведь покупал весной, но потолок и ковролин отмыл на ура.

Mannol Очистители

Маннол 9944 — очиститель-кондиционер для кожи. Довольно неплохое и при этом недорогое средство с приятным запахом. Легко наносится, чистит посредственно (впрочем как и все подобные средства), добавляет блеск и эластичность.

В целом, бюджетно и хорошо.

Авто: Toyota Celica
PINGO Очистители

Собственно кондей в последнее время дул не особо свежим воздухом и решено было залить очиститель. Полбутылки в икса, полбутылки в копейку. Стало прямо хорошо!

Авто: BMW X1
1 2 3 4 5