Я промывал средством runway RW6122, по деньгам намного дешевле + трубка в комплекте. Очистил нормально.
Покупал runway очиститель салона, вроде бы есть результат, но пятна просто «маскируются» (вниз оседает).
Runway использовал лучше стало, но запах полностью не ушел.
Runway RW6089 — крайне негативное впечатление. Ни одно пятно, следов насекомых не было удалено проще и легче, чем без него.
Шланг стоит почти как сам очиститель, да ещё и соединение не надёжное! Я использую очиститель от Mannol. И трубка идёт в комплекте.
У меня до сих пор работает, и, тяга как у тепловоза, и дыму нет. Правда я его очистителем карбюратора пролил, да почистил как мог. Очиститель «runway» дешманский, но сука злюче отмывает, так что работать с ним только на сквозняке!
Почистил дроссель и в глаза налил этой хрени она прям летит за 50 см. в лицо, долго отходил глаз хим ожег итог был машинка подрывается по быстрее стала и отзывчевей рекомендую всем ток осторожно.
Мой автомобиль очень любит химию и масла маннол. Я каждый раз покупаю новые плюшки прикалюшки. Очиститель пластика, густая мощная пена наносится легко, начинает шипеть и вытягивать из пор грязь, потом стираем тряпкой, и плюс эффект полироли.
Решил тоже ополоснуть подкапотное пространство. Купил баллон химии и вперёд. Показалось, что химия штука и не очень нужная, если есть хороший шампунь. Результат «огонь», это химоза mannol 9671. Хоть на выставку!
Пенный очиститель обивки салона RunWay ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ !