Я брал Mannol 9978. Он никакого запаха после себя не оставляет вроде.
Что касается очистителя Mannol, то о нем сложилось двоякое впечатление — он вроде хорошо справился с сильными загрязнениями, но в некоторых местах после высыхания остался белесый налёт… наверное так не должно быть, так что ставлю этому средству четверочку с минусом и пожалуй воздержусь от каких либо рекомендаций.
Появилась беда после того как использовал очиститель пластика салона от Mannol. Теперь отмыть не могу.
Я как-то раз купил MANNOL жидкость для чистки карбюратора. А китайская жижа стоит в два раза дешевле и ее в 3 раза больше. После этого считаю что MANNOL некачественная и дорогая фирма.
Я обрабатываю черепашкой (turtle wax очиститель и кондиционер для кожи). Лучше пока ничего не нашел.
Очиститель карбюратор MANNOL 9970 — для чистки нагара. Вчера вымыл и вычистил все 12 гидрокомпенсаторов. После извлечения из ГБЦ они даже не нажимались (не один из них). Сейчас все нажимаются и готовы выполнять свою функцию.
После покупки авто сразу занялся его салончиком. Была в наличии у меня ещё со старых запасов Немецкая черепашка). Химия данного производителя не нуждается в рекламе и рассказах.
Изначально очистил кожу от пыли и грязи, взял две мягкие тряпочки для нанесения и полировки. Принялся неспеша наводить красоту). Результат оказался на лицо! Всем остался доволен).
Рекомендую! Очиститель дисков Turtle Wax Redline. Многие испытал, нашел достойный очиститель! Ручками в любом случае надо потереть :-)
Очиститель и кондиционер кожи 500 мл Turtle Wax LUXE LEATHER FG7715. Больше 10 лет пользуюсь и чистит и защищает на 5 с плюсом. Да и торпеду чистит отменно без разводов
Лучше turtle wax ещё не встречал. Отлично подходит для кожи. Пользуюсь ей, уже более 4 лет.