Я промывал средством runway RW6122, по деньгам намного дешевле + трубка в комплекте. Очистил нормально.
Покупал runway очиститель салона, вроде бы есть результат, но пятна просто «маскируются» (вниз оседает).
О китайской глине «типа 3М» — собирает хорошо, но слишком размякает на жаре, липнет к рукам и кузову даже при интенсивном смачивании мыльным раствором.
После зимы вся машина была в «ржавую» и черную точку. С али заказывал еще в прошлом году глину для таких дел. В прозрачной упаковке с надписью 3м. Попробовал оттереть ей, оттирает конечно но очень очень слабо. Эффекта от нее почти не было.
Году так в 2012м наклеил на капот пленку под «карбон». Китайская tr1 кажись. Нормальная - сказали мне… Прошло почти 6 лет, пленка потрескалась, вид уже не тот, короче решил снять…
Промудохался довольно долго, еле отковырял…, весь клей остался на капоте. Чем только не оттирал! И профамом, и галошей и средством для снятия этикеток — помог только 3м-ский очиститель.
У меня до сих пор работает, и, тяга как у тепловоза, и дыму нет. Правда я его очистителем карбюратора пролил, да почистил как мог. Очиститель «runway» дешманский, но сука злюче отмывает, так что работать с ним только на сквозняке!
Ранвей очиститель двигателя, я от эффекта офигел, вчера только бати на лансере двигатель мыл.
Мыл я очистителем двигателя RUNWAY, очень эффективный.
Пенный очиститель обивки салона RunWay ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ !
Решил сам почистить дроссельную заслонку. Почистил средством для чистки карбюраторов от RUNWAY. Чистит очень хорошо, но это средство немного разъело резиновые перчатки. Теперь моторчик мягче реагирует на педаль газа.