Очистители RUNWAY или 3ton

5.0
Расход средства
1.0

3ton Очистители

Решил тут помыть подкапоки пространство. Купил пену, прикрыл пакетом акум с геной, все это дело залил пеной и смыл. Честно говоря недоволен! Когда мокрое смотрится очень даже не плохо, а когда все высохло, ощущение, что вовсе не мыл. Пришлось все переделывать!

Авто: Nissan Almera
3ton Очистители

Пробовал очиститель колесных дисков этой же фирмы… Так вот грязь очищает только под воздействием жесткой губки и длительного замачивания и то эффект не сказать, что бы Вах! Затем этот же очиститель проверил на защите двигателя (там были закорелые маслянные подтеки в перемешку с грязью) результат — 0.

RUNWAY Очистители

Для себя остановился на полироле - очистителе RunWay! Во-первых, пенный удобно — нанёс и руки чистые и быстро (никаких тряпочек и губок)! Во-вторых, он действительно ОЧИЩАЕТ (им чищу полости за петлями дверей, куда тряпкой не подлезть)! Можно наносить на мокрые шины!

Пена мгновенно делает свое дело и исчезает, не оставляет жирных пятен! Единственный минус — блеск! Но для меня скорее это плюс — мне нравится! Пробовал много других очистителей, но остановился на этом!

Авто: Hyundai Creta
3ton Очистители

Мне понравился очиститель карбюратора - ничуть не хуже того же америкосовского. Говорю честно — хорошая продукция по хорошим ценам.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
RUNWAY Очистители
weber-bryansk
  • Работа двигателя:

Произвел сегодня чистку и продувку карба, т.к. что-то плоховато реагировала машина на педаль. Купил средство для чистки карбюратора Runway вроде называется. По итогу могу сказать, что стало намного лучше (как мне показалось).

3ton Очистители

Лично мне нравится автохимия 3ton. Тот же карбклинер при оч. не высокой цене показал себя оч. мощным средством.

Авто: Honda Civic Ferio III
3ton Очистители

Вот я решился попробовать такой очиститель 3ton. Залил этот очиститель перед заправкой и заправил потом уже 30 литров 92го. (Роснефть). И проехал 180 км (межгород) по трассе в первый день. По приезду погазовал немного и из выхлопной вылетали черные капли, чего раньше не было. Значит процесс очищения есть.

И на 2-ой день еще 180 км по трассе. Вот тут я уже начал замечать что авто начала реагировать на газ, на низах стал лучше разгоняться, бодрее стала и на больших оборотах, разгон стал быстрее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12