Я лью в бак KYK Water CUT-G (удалитель влаги и очиститель топливной системы) (пр-во Япония) зимой и в переходные темппературы осень-весна. Иногда «Осушитель топлива» от Runway (пр-во СПб) в эти же времена.
Реально испаряют то дикое кол-во воды, что имеется в бензе и конденсируется в самом баке от перепадов температуры.
Я пользовался очистителем кузова doctor wax, нормально всё оттёр.
Использовал Runway — очиститель поршневых колец и клапанов. Не знаю, что именно он мне там очистил, но масло после 1 тыка пробега с этим чудом из темно-коричневого стало абсолютно черным.
Прикупил баллон с пеной Runway. Надо было почистить потолок. Почистил, заодно почистил и все сиденья. Очень дешево и удобно — нанес пену, подождал полминуты, собрал остатки, протер чистой тряпкой — и все опять чистое.
Авиационный керосин входит в состав присадки «очиститель инжекторов» от ранвэй… хорошая присадка, периодически её наливаю.
Эффект очень даже ничего, как купил машину поры на торпеде были все засраны, долго немог их очистить разными китайскими полиролями -очистителями, на глаза попался Доктор вакс, на второй обработке поры очистились, торпеда не блестит как от китайских.
После покупки кушал мой пепелац 15 на сотню и литр на тысячу, потеков и прочих симптомов не наблюдалось, ездил отменно. вылечилось упорным литьем нормальной синтетики (лил мобил нью кар 0- 40) и заливанием (однократно) присадки runway «очиститель клапанов и колец»
(не раскоксовыватель!!!), где — то через 2 тысячи расход стал 8,5 на сотню, масло перестало есть совсем (ужо 5 тыр — уровень тот же).
runway пенный очиститель обивки помог с пятном от моторного масла, но думаю лучше profoam 3000, мощнее, тока сначала попробовать на подобной обшивке, в невидном местечке, сильный очиститель…