Пенный очиститель обивки салона RunWay ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ !
Для чистки салона использовал soft99 японская фирма, действительно хорошие вещи делает. Покупал SOFT99 NEW FABRIC SEAT CLEANER — ОЧИСТИТЕЛЬ КОВРОВ И СИДЕНИЙ АВТОМОБИЛЯ, 400 МЛ. Мне понравилось и шампуни для кузова зачёт.
Поскольку машина живёт во дворе, в котором растут тополя, то смола — неотъемлемый декор ЛКП. Борьба с желтыми пятнами продвигается у меня с переменным успехом. Когда-то есть время, когда-то нет.
Долго боролся с потёками при помощи аэрозоля фирмы RUNWAY. Результатом НЕ доволен. Пятна плохо растворяются, приходится тереть, остаются следы. Цена Runway 230 рублей.
После химчистки я свой потолок перетягивал))). Химия была от Runway).
Мыл я очистителем двигателя RUNWAY, очень эффективный.
Ранвей очиститель двигателя, я от эффекта офигел, вчера только бати на лансере двигатель мыл.
Эти средства Японской косметики Soft99 мне очень понравились. Некоторые покупал ещё раз. Всем советую.
Пока лобовое стекло новое, решил сразу нанести антидождь, а хватает средства Aquapel и на заднее стекло но предварительно его нужно очистить. Используем для этого Soft 99 очиститель стекол Glaco Glass, средство реально очень хорошо очищает.
Давно собирался почистить хром, как раз помыл машину и хорошая погода. Сразу скажу, если покрытие уже изменилось, чуда не ждите. А вот снять налет, точки от битума и добавить блеска, это как раз для этого.
Особенно хорошо почистились молдинги под боковыми стеклами. Ну и почистил ручки дверей в салоне. Производитель SOFT99, Made in Japan. Артикул 09033.
Решил сам почистить дроссельную заслонку. Почистил средством для чистки карбюраторов от RUNWAY. Чистит очень хорошо, но это средство немного разъело резиновые перчатки. Теперь моторчик мягче реагирует на педаль газа.