Решил, пока не натянул резину на диски, обработать её очиститель-полиролью для шин Runway. Купил по акции в Ленте за 190 руб. Эффект вроде не плохой, посмотрим, что будет в эксплуатации.
Вот такая покрышка изначально, немного грязная. Решил перед нанесением обезжирить и почистить, знакомый бензин Галоша. Такой пеной покрывается после нанесение, очень удобно, наносится равномерно.
Через некоторое время вот такой эффект.
Я взял как то Runway пенный очиститель. Нормально чистит. Детское кресло им периодически чистил, чтоб не разбирать и не стирать все это дело. Результат как после мойки. Все чисто.
Покупал runway очиститель салона, вроде бы есть результат, но пятна просто «маскируются» (вниз оседает).
Runway RW6089 — крайне негативное впечатление. Ни одно пятно, следов насекомых не было удалено проще и легче, чем без него.
Использовал отечественный очиститель Runway (арт. RW6122), баллон идёт уже с трубкой. Результат был достигнут положительный, лично меня устроил.
Ещё одна полезная штучка для моей машинки. Предназначена для грубой очистки, устранения неровностей, шероховатостей и мелких царапин со стёкол. Идеально для подготовки к нанесению водоотталкивающих средств серии Glaco.
Я промывал средством runway RW6122, по деньгам намного дешевле + трубка в комплекте. Очистил нормально.
Этот пенный очиститель работает как чернитель шин, кстати хорошая штука.
Было решено купить красный RUNWAY (rw6091) «Пенный очиститель велюра 650мл аэрозоль» до этого пользовался какой-то бадягой от фирмы хорс. RUNWAY рулит. Я сделал то, что пытался добиться от его предшественника.))) похоже хорз пойдёт аллюром в топку. Я доволен. полик тоже.
У меня до сих пор работает, и, тяга как у тепловоза, и дыму нет. Правда я его очистителем карбюратора пролил, да почистил как мог. Очиститель «runway» дешманский, но сука злюче отмывает, так что работать с ним только на сквозняке!