С нашими московскими реагентами пох какой у тебя антидождь! Был и аквапель и другие жижи пробовал от софта — все равно через время небольшое стекло покрывается маслянистой пленкой. Вот тут мне на помощь приходит очиститель от софта, который и антидождь старый убирает на раз и самое главное — эту жирную пленку.
И стекло становится как новое.
Запах «носков» убирается промывкой кондиционера, мне нравится Runway — недорого и эффективно).
Runway использовал лучше стало, но запах полностью не ушел.
Достал этот запах, под конец вообще рвотный рефлекс на него и слезоточивость, пассажиры чуть не на ходу покидали авто.
Все самое важное в одной коробке! Столько всего перепробовал, а толк только от этих вещей + антидождь еще можно добавить. А всякие антизапотеватель, полироли (фар, стекла, кузова) сколько не использовал толку ноль.
После покупки авто и при включение кондиционера был неприятный запах. Купил Runway Очиститель кондиционера. Запах пропал, от очистителя запах совсем чучуть остался, но надеюсь за пару дней пройдет.
На выходных очистил кузов от битума. Отчищает отлично. Кузов сияет!
Я для салона RUNWAY зеленый пользую. Справляется отлично. Засраный салон одним флаконом отчищается. По стеклу. Я взял Pilkington с обогревом неделю назад. Стало отлично. Обогрев постоянно пользую, даже на прогретой, когда потеет. Быстрее кондея отрабатывает.
В магазине я приобрел кондиционер для кожи, полироль для пластика, силиконовую смазку и размораживатель замков (его всегда вожу зимой с собой). После обработки спецсредством, кожа в авто стала мягкой и немного скользкой)). Пластик засиял.
Пользуюсь не первый год химией Glaco, при правильном использовании хватает на 3-4 месяца активной езды и мойки авто раз в две недели. Обязательно использование антидождя Ultra Glaco совместно с очистителем Glaco Compound того же производителя.