От этой марки — очиститель для цепей. Кассета и цепь были очень сильно грязными, вот эффект.
Отчищает на ура буквально за минуту!
Брал Runway в прошлом году чет не очень два раза чистил через датчик, хватает на месяц от силы потом опять запах присутствует.
Начал замечать что диски не очищаются. Заказа себе Sonax чистил, чистил уже флакон кончился, сошла грязь но все равно осталось. Купил себе SOFT99 NEW WHEEL TONIC — ОЧИСТИТЕЛЬ-ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ДИСКОВ, 400 МЛ.
Это вообще даже не подействовало.
Давно хотел написать про очиститель кондиционера Runway RW6122 162 рубля. В общем взболтал и весь баллончик захерачил в отверстие с которого капает конденсат с кондера, а там все по инструкции, грязи в принцыпе было не много.
Два дня стоял жуткий запах этого самого отчистителя, хотел было написать не очень хороший отзыв, но через пару дней запах ушел и теперь ни чем не пахнит, красота.
Очиститель кузова RunwaY! После эксплуатации машины в летнем режиме, на кузове стали появляться пятна битумные! Для удаление их было приобретено данное средство! Со своей задачей оно справилось! Но есть нюансы, крупные пятна нужно выдерживать больше чем написано в инструкции, не 1-2 минуты, а как минимум минуты 4! Пахнет же средство обычным керосином.
Runway очиститель обивки салона, чистит все, и пластмасски тоже, как новое все становится, чистил еще хонду, потолок, так вот... я даже не знал что он может быть светлым, поясню, я курильщик.
Давно пользуюсь Очистителем рук с абразивом Runway RW1469, объем 200 мл в тюбике. Хорошо отмывает и запах приятный.
Знакомство с качеством этой фирмы произошло с этого товара Soft99 GZOX NANO HARD CLEAR. Результат сильно понравился.
Мне очень помог runway очиститель обивки салона.