Я лью в бак KYK Water CUT-G (удалитель влаги и очиститель топливной системы) (пр-во Япония) зимой и в переходные темппературы осень-весна. Иногда «Осушитель топлива» от Runway (пр-во СПб) в эти же времена.
Реально испаряют то дикое кол-во воды, что имеется в бензе и конденсируется в самом баке от перепадов температуры.
Использовал Runway — очиститель поршневых колец и клапанов. Не знаю, что именно он мне там очистил, но масло после 1 тыка пробега с этим чудом из темно-коричневого стало абсолютно черным.
Очистителем прямо сейчас вывел следы преступления. А именно неакуратно скушанные шоколадные конфеты :)
В прошлом году заметил, что для зеркал средство никакое. Эффект прожил до первой мойки. В прошлом же году «Галку» шестимесячную наносил 6 раз в течение лета. Эффект кое как дожил до весны.
Месяц назад купил специальный очиститель из глины Галку, для очистки стекол перед нанесением антидождя. В итоге атнидождь нанесен уже второй раз, и желаемого результата нет.
Пользовал на днях яповскую пену от Soft99. Ничо так, смывается потом легко, а вот пену прафом 4000 смывать потом тяжко.
Прикупил баллон с пеной Runway. Надо было почистить потолок. Почистил, заодно почистил и все сиденья. Очень дешево и удобно — нанес пену, подождал полминуты, собрал остатки, протер чистой тряпкой — и все опять чистое.
Есть специальный очиститель резины от soft99, хватает на 1-2 месяца, эффект оболденный и пыль не прилипает и не мажет если вдруг колесо надо поменять. Берите не пожалеете!
Авиационный керосин входит в состав присадки «очиститель инжекторов» от ранвэй… хорошая присадка, периодически её наливаю.
Японский суперочиститель-начернитель покрышек 4-x Tire Cleaner. Реально обалденная штука. Говорю от себя, т.к пользуюсь сам и вижу результат каждый день. Причем без разницы, колёса чистые, мокры, пыльные или грязные, результат будет отменный, без разводов и.т.п, просто чернющие колёса. При это образует прочную защитную оболочку, предотвращает старение шин, защищает от ультрафиолетовых лучей.
Вытирать и растирать не требуется, просто нанесил и всё. Качество - цена = на высоте.
После покупки кушал мой пепелац 15 на сотню и литр на тысячу, потеков и прочих симптомов не наблюдалось, ездил отменно. вылечилось упорным литьем нормальной синтетики (лил мобил нью кар 0- 40) и заливанием (однократно) присадки runway «очиститель клапанов и колец»
(не раскоксовыватель!!!), где — то через 2 тысячи расход стал 8,5 на сотню, масло перестало есть совсем (ужо 5 тыр — уровень тот же).