Очистители RUNWAY или SONAX

4.5
Расход средства
3.0

SONAX Очистители

Мне посоветовали данный очиститель, так как стружка колодок на диске превратилась в кариес который без химии совсем отказывался поддаваться. Как итог заказал данный очиститель, и что я могу про него сказать?

Он просто волшебный, напшикал 5 мин. подождал губкой потёр и все отошло, смыл и диски блестят))).

Авто: BMW 3er
RUNWAY Очистители

У меня потолок весь серый от пыли. Пытался чистить с пенным очистителем runway и убирать пылесосом, но что-то он (runway) не очень справляется. Буду пробовать другие средства.

SONAX Очистители

У себя хотел антибитумом убрать битум и какие то жёлтые пятна, наверное тоже остатки старого битума. Остатки не убрал, свежие убрал в том числе и следы от почек. Использовал сонакс "Очиститель битумных пятен".

Авто: Opel Zafira
RUNWAY Очистители

После применения очистителя runway, я понял что stepUP, был почти без запаха))). StepUP у меня за несколько дней выветривается, а runway недели 2-3 вонял. А брал что бы трубочку с runway использовать потом с stepUP. В итоге оказалось что трубочка говно и очиститель тоже).

Авто: Hyundai i30 I
RUNWAY Очистители

Решил почистить кондиционер. Использовал для этого очиститель runway. После чистки свеженький запах в салоне.

Авто: Honda CR-V
RUNWAY Очистители

Могу порекомендовать Runway (артикул RW6122). Стоит в разы дешевле STEP UP, по эффективности, пожалуй, превосходит, но единственный минус — дольше выветривается.

Авто: Mazda CX-5
Артикул: RW6122 Узнать цену
SONAX Очистители

Много слышал про Sonax, решил сам попробовать. Заказал и когда устанавливал брызговики заодно и попробовал очиститель. Очищает хорошо))).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Camry
RUNWAY Очистители

Купил набор для химчистки от фирмы Runway. В него входит очеститель обивки салона, чернитель шин, полироль матовая, и салфетки от запотевания. Первые впечатления уже очень положительные. Как написанно в инструкции нанес пену подождал 30 секунд стёр и грязь уже почти вся ушла.

Чистил пока сиденья, обивку двери и подлокотник

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota RAV 4
SONAX Очистители

Для очистки кузова/дисков от металлических вкраплений не кислотный очиститель дисков от Sonax. Его можно и на кузов. Результат будет!

Авто: Kia Cerato
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13